Напишите нам
Имя
Номер телефона
Интересующие товары или услуги
Сообщение
Заявка отправлена
В ближайшее время мы с вами свяжемся

В столице Татарстана прошли сельскохозяйственные ярмарки

В столице Татарстана прошли сельскохозяйственные ярмарки
14 Апреля 2018

Сегодня на 10 площадках г. Казани прошли ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров повседневного спроса. В Вахитовском районе на площадке за Чеховским рынком широкий ассортимент продукции горожанам предлагали аграрии Алексеевского муниципального района, а также ряд предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств республики. Всего было представлено товаров на сумму 1,1 млн. рублей. Это овощи, мясо, молоко, яйца, сахар, мука, крупа, колбасные, макаронные, кондитерские изделия, мед и др.

«Мы продаем молоко, закупленное у колхоза “Родина”. Литр стоит 30 рублей, – рассказал председатель правления ПО “Коопторг” Алексеевского района Сергей Доронов. – Покупателей много. Жаль, что потерялись наши постоянные клиенты, до нового года мы участвовали в ярмарках, которые проводились в Приволжском районе Казани».

У фермера Инсафа Мингалеева из Рыбно-Слободского района можно было приобрести мясо индейки. «Торговля идет хорошо. Сельскохозяйственные ярмарки для нас, производителей, – отличная возможность реализовать продукцию», – сообщил Инсаф Мингалеев.

«Я первый раз здесь. Обычно ходила только мама, сегодня мы вместе. Радует, что цены на товары доступные, а продавцы приветливые. Нам очень хотелось бы, чтобы ярмарки проводились и впредь», – отметила жительница г. Казани Алсу Шакирова.

Напомним, что в Казани ярмарки проходят также на площадке ОАО «Агропромышленный парк «Казань» (ул. Аграрная, 2), территории рынка «Дерби» (поселок Дербышки, ул. Липатова, 7), перед гипермаркетами «Бахетле» (проспект Хусаина Ямашева, 71а и ул. Ленинградская, 27), около Московского рынка со стороны улиц Энергетиков и Шамиля Усманова, перед торговым центром «Ягодная Слобода» (ул. Краснококшайская, 152/2), площадке в поселке Юдино (поселок Юдино, ул. Ильича, 1), перед сквером имени Карима Тинчурина (пересечение улиц Карима Тинчурина и Татарстан) и рядом с культурным центром «Чулпан» (проспект Победы, 48а).