Напишите нам
Имя
Номер телефона
Интересующие товары или услуги
Сообщение
Заявка отправлена
В ближайшее время мы с вами свяжемся

«Скорлупино» и «SunnyФест» победители Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards”

31 Октября 2018

Финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 состоялся 27 октября в Нижнем Новгороде. В числе финалистов 22 проекта из Татарстана, 4 из которых удостоились Гран-при.

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ с целью выявления наиболее интересных и успешных проектов в области событийного туризма, а также формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов власти, бизнес-структур и широкой общественности.

Аграрное молодёжное объединение Республики Татарстан представляли два фестиваля - Всероссийский яичный фестиваль «Скорлупино» и Фестиваль креативных санок «SunnyФест». По итогам конкурса «Скорлупино» получил Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации сельского и агротуризма» и вошел в список "ТОП- 200 лучших событий года", а Фестиваль креативных санок «SunnyФест» - 2 место в номинации «лучшее молодёжное туристическое событие».

Справка:                                                                                    

Фестиваль креативных санок «SUNNYФЕСТ» проводится в Мамадыше. Веселый зимний фестиваль сочетает в себе традиционное русское катание на санях со снежной горы с креативом и творчеством. Следующий фестиваль состоится 26 января 2019 года.

Яичный фестиваль «Скорлупино» - фестиваль направлен на повышение престижа республиканских производителей мяса птицы и яиц, а также сплочение сельской молодежи муниципальных образований республики. Фестиваль состоится 26 июня 2019 г.


Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ