29 декабря 2020

Минсельхозпрод РТ информирует, что АО «Росагролизинг» продлил условия действующей акции «Раннее бронирование» еще на месяц – до конца января 2021 года.

Запустив «Раннее бронирование» Росагролизинг дал возможность аграриям приобрести технику на следующий сезон по максимально выгодной цене, обеспечив при этом загруженность производства у сельхозмашиностроителей.

 «Этот месяц показал, что мы запустили нужную и важную для аграриев акцию. Мы увидели высокий спрос на раннее бронирование техники. Поэтому совместно с нашими партнерами – поставщиками сельхозтехники мы приняли решение о продлении акции. Новый год – старые цены!», - сказал генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов.

Во время конференции с поставщиками, которую провел Росагролизинг, прозвучало много положительных отзывов об акции.  После запуска акции в Общество поступило заявок на 1 692 единицы техники на общую сумму более 10,7 млрд рублей.

Напомним, в рамках «Раннего бронирования» при оформлении в маркетплейсе компании заявки на приобретение техники крупнейших поставщиков клиент в новом году получит технику по фиксированной цене старого года с дополнительными скидками.

К беспрецедентно низким ставкам удорожания Росагролизинг, со своей стороны, предоставит дополнительные льготы:

•         аванс от 0 %;

•         отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября следующего года.

Подробности акции

Напомним, по итогам 2020 года больше всего техники на условиях льготного лизинга приобрели аграрии из Республики Татарстан.
1058 новых сельхозмашин, среди которых 116 комбайнов и 197 тракторов, уже работают на полях Татарстана. Общая сумма инвестиционных затрат Росагролизинга в АПК региона в этом году составила 4,1 млрд рублей. По акции «Раннее бронирование» за месяц в Росагролизинг от аграриев Татарстана поступило 64 заявки на 108 единиц техники на общую сумму более 676 млн рублей.Тэги: Сельхозтехника Росагролизинг Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ