6 июля 2020

Минсельхозпрод РТ информирует, что Министерство труда и социальной защиты РФ проводит опрос по определению потребности в кадрах в сфере информационной безопасности».

К участию приглашаются государственные и муниципальные организации, частных и прочих форм собственности, занимающиеся вопросами сельского и лесного хозяйства, охоты, рыболовства, рыбоводства, добычи полезных ископаемых, обрабатывающих производств, обеспечения электрической энергии, водоснабжения, строительства и др. Принять участие в опросе можно в срок до 15 июля, заполнив анкету. Она может быть заполнена руководителем организации, руководителем или специалистом подразделения управления персоналом, кадровой службы, а также руководителями других подразделений.

Полученные результаты будут использованы для определения потребности в специалистах в области информационной безопасности разного уровня образования и специализации, объёмов их профессиональной подготовки, совершенствования образовательных программ.

Более подробно с информацией об анкетировании можно ознакомиться на сайте.

В рамках проводимого исследования в будние дни по электронной почте itsecurity@vcot.info осуществляется консультационная поддержка участников анкетирования.


Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ