7 Февраля 2020

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан возглавило медиарейтинг органов управления АПК России по итогам 2019 года. Об этом сообщили сегодня на совещании в режиме видеоконференцсвязи по вопросу развития информационной политики с региональными органами управления АПК.

Совещание прошло под председательством советника министра сельского хозяйства РФ Юрия Косована, с участием заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марселя Махмутова и пресс-службы Минсельхозпрода РТ.

В ходе мероприятия Юрий Косован поблагодарил регионы за слаженную работу. Наиболее высоко в информационное обеспечение развития агропромышленного комплекса страны был оценен вклад Татарстана. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан заняло первое место по России в рейтинге информационной активности органов управления АПК за 2019 год.

Также в первую десятку вошли органы управления агропромышленного комплекса Республики Башкортостан (2 место), Московской области (3 место), Краснодарского и Ставропольского краев, Республик Дагестан и Крым, Нижегородской и Пензенской областей, Удмуртской и Чувашской Республики.

Напомним, в октябре 2019 года в рамках «Золотой осени» в Москве Минсельхозпрод РТ получил награду за качественное информационное сопровождение развития агропромышленного комплекса. Министерством в целях обеспечения максимальной доступности и открытости информации  ведется активная работа через официальный сайт, социальные сети и средства массовой информации. Востребованность информации постоянно растет, и за 2019 год сайт министерства уже посетило более 3 млн пользователей. 

Минсельхозпрод РТ также благодарит средства массовой информации, активно работающие в области освещения тематики сельского хозяйства, за плодотворное сотрудничество!


Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ